jorge
Destaques Esporte Futebol

→ Narração Épica de Jorge Iggor saiba que essa não é a primeira vez

Se você gostou da narração de Jorge Iggor na semifinal da Liga dos Campeões desta quarta-feira (8), saiba que essa é uma das narrações épicas desse narrador, entre milhares. Ele não mede tamanho de time, nem pesa para um lado nem para o outro ele narra o jogo dessa maneira independente de qual seja o tamanho da competição ou até mesmo time, esse é Jorge Iggor.

Nesta quarta-feira Lucas Moura depois de ter passado pelo Manchester City em um jogo histórico com Tottenham faz milagre na semifinal marcando 3 gols. Mas não foi só ele que fez algo emocionante, a épica narração de Jorge Iggor fez quem não era torcedor do Tottenham ser torcedor do Tottenham ele fez uma narração emocionante demais.

Voltando no tempo em 2016, por incrível que pareça narrações assim não é a primeira vez é uma de milhares e uma dessas é do Guarani.

O narrador Jorge Iggor, do Esporte Interativo, foi homenageado pelo Guarani de Campinas, com uma camisa autografada pelos jogadores, com o nome do locutor nas costas, acompanhada da célebre frase:

Jorge

‘1% de chance, 99% de fé’. Jorge Iggor se destacou na transmissão da partida Guarani x ABC, que garantiu o acesso do clube a Série B do Campeonato Brasileiro.

Voltando para 2019 apos receber varias mensagens de carinho no Twitter depois de sua narração épica pelo Tottenham, veja o que Jorge Iggor disse:

Uma das liga dos campeões mais cheia de viradas que já vimos, e esperamos que essa final seja digna de emoção como todas as partidas desse mata a mata.

Faça já parte da família Itecnewsacesse e conheça nossa pagina no Facebook e Instagram, interaja conosco em nossas redes sociais e tenha acesso as melhores novidades tecnológicas do mundo.

Fonte: Esporte Interativo

Renato Dos Santos
Empreendedor digital, e redator do portal de noticias iTecnews e do blog ExplosãoPromo. Posso todas as coisas naquele que me fortalece, porque com Deus não se vence, com Deus você já venceu.
https://itecnews.com.br